domingo, 18 de octubre de 2020

Mezcla base para crepas

Crepas con arándanos 

 Ingredientes

  • 2 huevos
  • 2 cucharadas de aceite o mantequilla derretida
  • 1 1/4 de harina
  • 1 1/2 de leche 
  • Sal al gusto


Preparación 

Batir los huevos y el aceite o la mantequilla, agregar la sal. Añadir poco a poco la leche y la harina mientras se mezcla hasta lograr una masa uniforme. Dejar reposar por media hora. En un sartén antiadherente freír la masa, para cada crepa yo uso un cucharón de servir sopa  casi lleno, lo ideal es esparcir bien la masa por el sartén para que queden lo más delgadas posibles. 

Una vez listas las crepas se arreglan a gusto, ya sean saladas o dulces quedan deliciosas. 

* Tip: la masa se puede tener lista desde antes para que sea más rápido el proceso. 

Pasos en imágenes 








 


No hay comentarios:

Publicar un comentario