domingo, 30 de agosto de 2020

Tonkatsu (receta japonesa para empanizar)

Ingredientes

1 huevo

4 cucharadas de harina

1 cucharada de aceite 

1 cucharada de agua

Algún tipo de empanizador a gusto

1/2 kilo de pollo deshuesado


                                                               Preparación

1. Lavar y cortar el pollo a gusto, yo lo sazone con pimienta, sal himalaya y ajo en polvo. 



2. Preparar la masa, batir el huevo, mezclar la harina con el huevo, cuando ya está unificado agregar la cucharada de aceite y la de agua y mezclar. 






                        3. Pasar el pollo por la masa y luego por el empanizador.





                            4. Freír cada lado por 3 minutos y servir a gusto. 




* Mi empanizador favorito es el de cornflakes. 


* Sirve con cualquier tipo de carne, con posta por ejemplo también sabe muy rico. 
*Receta tomada de: https://www.youtube.com/watch?v=KrUXO57naO0

No hay comentarios:

Publicar un comentario