domingo, 18 de octubre de 2020

Crepas con pollo y champiñones en salsa blanca


Información

Rinde para 6 crepas


Ingredientes

1/2 kilo de filet de pollo deshuesado partido en trocitos

1 caja de crema dulce

Sal y pimienta al gusto

Media cebolla picada finamente

1/2 bandeja de champiñones ya lavados y cortados

Mantequilla

6 crepas

Algún queso que derrita a gusto


Preparación 

Sofreír la cebolla con en la mantequilla, cuando ya esté dorada agregar el pollo y salpimentar al gusto, una vez el pollo comienza a cocinarse, se agregan los champiñones, cuando ya el pollo y los hongos están listos se agrega la crema dulce y se deja cocinar durante 10 minutos. 

Una vez listo el pollo se extienden las crepas, y sobre el centro de cada una se vierte pollo y se enrolla y se van colocando sobre un pírex. Al final se bañan las crepas con la salsa y el pollo que quede y con el queso y se lleva al horno hasta que se derrita el queso.

Tip: también se puede hacer el último paso en el microondas. 

Por acá les dejo la receta de la mezcla base para las crepas Mezcla base para crepas


Pasos en imágenes 



















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