Información
Rinde para 6 crepas
Ingredientes
1/2 kilo de filet de pollo deshuesado partido en trocitos
1 caja de crema dulce
Sal y pimienta al gusto
Media cebolla picada finamente
1/2 bandeja de champiñones ya lavados y cortados
Mantequilla
6 crepas
Algún queso que derrita a gusto
Preparación
Sofreír la cebolla con en la mantequilla, cuando ya esté dorada agregar el pollo y salpimentar al gusto, una vez el pollo comienza a cocinarse, se agregan los champiñones, cuando ya el pollo y los hongos están listos se agrega la crema dulce y se deja cocinar durante 10 minutos.
Una vez listo el pollo se extienden las crepas, y sobre el centro de cada una se vierte pollo y se enrolla y se van colocando sobre un pírex. Al final se bañan las crepas con la salsa y el pollo que quede y con el queso y se lleva al horno hasta que se derrita el queso.
Tip: también se puede hacer el último paso en el microondas.
Por acá les dejo la receta de la mezcla base para las crepas Mezcla base para crepas
Pasos en imágenes
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