- 1 pera partida en tajadas delgadas
- Jalea de mora, arándano o uva (yo use la Welch´s)
- 250 gramos de tocino ya freído a gusto
- Alrededor de 5 tajadas de pan blanco (yo use el Artesano de Bimbo pero la verdad creo que para esto quedaría mejor uno más delgado)
- Queso brie (yo use el Monterico y sirvió muy bien)
- Cornflakes un poco molido para empanizar
- 2 huevos batidos
- Pinchos
Preparación
El sándwich se hace por capas entonces se pone una tajada de pan, luego la jalea, el queso, el tocino y la pera, y así sucesivamente hasta que hay 5 tajadas de pan apiladas. Luego se ponen cuatro pinchos que atraviesen todas las capas de pan y se parte el sándwich en 4 cuadrados iguales (es decir, es un pincho por cuadrado y los pinchos es recomendable que queden céntricos para que no se desarmen). Por último, cada pincho se rebosa con huevo y se empaniza con el cornflakes triturado y se fríen (hay que freírlos a fuego medio ya que por el cornflakes se queman muy rápido).
Receta tomada de: https://www.facebook.com/1249381175124948/videos/246425229929014
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