domingo, 5 de julio de 2020

Pinchos de sándwich de queso, tocino, jalea y pera :p

Ingredientes

  • 1 pera partida en tajadas delgadas
  • Jalea de mora, arándano o uva (yo use la Welch´s)
  • 250 gramos de tocino ya freído a gusto 
  • Alrededor de 5 tajadas de pan blanco (yo use el Artesano de Bimbo pero la verdad creo que para esto quedaría mejor uno más delgado)
  • Queso brie (yo use el Monterico y sirvió muy bien)
  • Cornflakes un poco molido para empanizar
  • 2 huevos batidos 
  • Pinchos 


Preparación 

El sándwich se hace por capas entonces se pone una tajada de pan, luego la jalea, el queso, el tocino y la pera, y así sucesivamente hasta que hay 5 tajadas de pan apiladas. Luego se ponen cuatro pinchos que atraviesen todas las capas de pan y se parte el sándwich en 4 cuadrados iguales (es decir, es un pincho por cuadrado y los pinchos es recomendable que queden céntricos para que no se desarmen). Por último, cada pincho se rebosa con huevo y se empaniza con el cornflakes triturado y se fríen (hay que freírlos a fuego medio ya que por el cornflakes se queman muy rápido). 








Receta tomada de: https://www.facebook.com/1249381175124948/videos/246425229929014




No hay comentarios:

Publicar un comentario