Ingredientes
1/2 pechuga de pollo deshuesado
1 cucharadita de azúcar (yo uso de la morena)
3 cucharadas de salsa de ostión
4 cucharadas de salsa de soya
1 cucharada de maizena
Pimienta a gusto
1/2 dientes de ajo picado finamente
1 zanahoria cortada en julianas
Brócoli cortado a gusto
1/2 cebolla picada a gusto
Preparación
1. Lave y corte la pechuga en cuadros pequeños (ente más similar sea el tamaño de los trozos más parejo se cocina el pollo), en un recipiente adobar la pechuga con la pimienta, azúcar, salsa de ostiones, salsa de soya, la maizena y el ajo (revolver todo muy bien) y dejar reposar por 30 minutos en la refrigeradora.
2. Mientras el pollo está en la refrigeradora se corta la zanahoria y la brócoli y se ponen a cocinar en agua hirviendo por 10 minutos para que se suavicen.
3. Cuando el pollo ya esté listo se pone a cocinar en un sartén con un poco de aceite, cuando ya se empieza a cocinar se le agrega la cebolla
4. Una vez que el pollo ya esté dorado se le agregan los vegetales hasta que todo se incorpore y se sirve con arroz blanco fresco.
*Tip: también se le pueden incorporar otros vegetales como mostaza china, hongos, elotitos y servirlo con fideos de chop suey en lugar del arroz o incluso incorporar los fideos en el sartén para que todo se una.
Receta tomada de: https://www.hatcook.com/receta/pollo-en-salsa-de-ostion
No hay comentarios:
Publicar un comentario